Домашний борщ

Эта статья о том как я варю борщ. Рецепт прост!

Мясо 300-400 грамм

Картошка 200 грамм

Капуста свежая 300 грамм

Одна свекла, 2 морковки, луковица, 1/4 чайной ложки уксуса.

Соль по вкусу. Подсолнечное масло, перец, сметана. Вода 2 литра.

Одно из самых любимых блюд на Руси, это конечно борщ! Сварить его не сложно! Ваши близкие будут удивлены, если им понравиться этот суп, сваренный вами лично!

Варим мясо, курицу варю полчаса!  Добавляю соль. Затем кидаю мелко порезанную капусту. Как только закипит, кидаю порезанную картошку. Пока закипает, обжариваю измельченный лук и морковку. Бульон снова закипел и я кидаю обжаренные овощи. На терке тру свеклу, обжариваю на сковородке и добавляю 1\3 ч.л. уксуса, затем кидаю свеклу в кастрюлю. Кидаю лавровый лист и перец, еще минут 5-7 и борщ готов! В тарелки с супом кладем сметану, можно добавить зелень! Приятного аппетита!